Я мрачен и угрюм...

Я мрачен и угрюм,
без вдохновенных грёз...
Иссяк исток,
погасло вдохновенье.

Свербят потьму зарницы
дальних гроз,-
Что жизнь моя?..
простое совпадение.

Сожжен огнём забот,
воспоминаний свиток...
Твои слова, -
равны словам другим.

Тоска - вот,
злейшая из пыток...
Весь мир окрест,
осознавать чужим.

  . (02:03)


Рецензии