Просто. Плоско. Но всерьёз!

Выше неба, ярче звёзд,
Просто, плоско - но всерьёз.
Как бы что-нибудь не вышло,
Не случился бы курьёз.

Ухитриться бы, успеть
Землю трижды облететь
И войти в окно неслышно -
Как ты дремлешь, посмотреть.

Одарить влюблённым взглядом,
Яблоко оставить рядом...
Выше неба, ярче звёзд.
Просто. Плоско. Но всерьёз.


Рецензии