Знаешь

ОБНИМИ МЕНЯ ПОКРЕПЧЕ
В ЭТОТ ТИХИЙ ЗИМНИЙ ВЕЧЕР
ТВОИ РУКИ ,МОИ ПЛЕЧИ
ДАЙ УСЛЫШАТЬ ТВОИ РЕЧИ
ЗНАЕШЬ ОДИНОЧЕСТВО ГОНЮ
ЧУВСТВУЕШЬ КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
ПОМНИШЬ КАЖДЫЙ МИГ И КАЖДЫЙ ВЗДОХ
Я ВСЕ АХ,АХ,АХ,А ТЫ ВСЕ ОХ......
НЕБО ТАК СМИРЕННО И ЛУНА
Я ТАК СЧАСТЛИВА -
ТЫ ЕСТЬ МОЯ СУДЬБА


Рецензии