Танец седых фонарей

Сонмом вечерних огней
кружатся звёзды.
В танце седых фонарей
спрятались грёзы.
Ночь, как густая вуаль,
слёзы роняет,
словно живая печаль
скорбного рая...

17/01/2012
Изображение: яськова саша / night


Рецензии