Твои пути...

Твои пути, твои моленья, твои страданья и стихи,
Найдут свое миротворение и превратятся в лепестки,
Упав на земь они воскреснут и вознесутся к небесам,
И новым творчеством- небесным вернутся к дивным берегам.

Они расскажут о надежде, о вере, правде и любви,
О том, что жизнь скорее радость, чем скорбь "уставшего в пути",
Они научат жить прощая, когда обидчик- лучший друг,
Ведь он и сам того не зная, заставит тя молиться вдруг.

И ты в своих молитвах ранних или в обед или пред сном,
Крестом себя вновь осеняя, молитвой вспомнишь и о нем.
Простишь все сердцем христианским, как заповедал нам Господь,
И в жизни путь не будет скорбным и в сердце боль не так колоть...

 Берлин 17.01.2012


Рецензии
Удивительно красивое стихотворение, лёгкое и воздушное, как лепестки розы...
Спаси Господи Вас, дорогой Батюшка, за Ваши прекрасные стихи и горячее сердце!!!

Галина Агапова   01.06.2012 17:57     Заявить о нарушении