На старом холсте

ТАМ НА ЗАРЕ КУКУШЕЧКА КУКУЕТ
А В СНЕЖНОМ ЯНВАРЕ СУДЬБА БАЛУЕТ
ВОВСЕ НЕ ВРАГ ТОТ КТО ВАС КРИТИКУЕТ
МОЛОДОЙ ХИЩНИК ВОЛЧИЦУ ЦЕЛУЕТ
ТОТ КТО В ДЕРЬМЕ -ТОТ УЖЕ НЕ КУКУЕТ
ЛИШЬ В ТИШИНЕ ТОСКУЕТ
НА СТАРОМ ХОЛСТЕ ХУДОЖНИК РИСУЕТ
ЛЮБОВЬ ...ЛЮБОВЬ...ЛЮБОВЬ
ЭТОТ МИР ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО СУЩЕСТВУЕТ
ЧТО ПОЧУВСТВОВАТЬ ЕЕ ВНОВЬ


Рецензии