Все нечтяк

ЕСТЬ СЛОВО ТАКОЕ - ПУТАНА
МНЕ ДАЖЕ МЕРЗКО СТАЛО
ВОПРОСЫ ,ОТВЕТЫ ,ОТВЕТЫ ,ВОПРОСЫ
КУПИТЕ ДАМЕ ПАПИРОСЫ
РУЛЕТКА ,КАРТА БИТАЯ НА СТОЛ
ВОТ КОМНАТА И МЫ ВДОВОЕМ
ГИТАРА И АККОРДЫ
ПРОШУ ОСТАНЬСЯ ТЫ СО МНОЙ
Я ЗАПЛАЧУ ...НО ВРЕМЯ ВЫШЛО
НЕ ПО ПУТИ МАЛЫШ -
КРАСИВО ТАК СИДИШЬ)))
НО ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ...
В ГОЛОВЕ КАВАРДАК -
ЧТО НЕ ТАК ,СКАЖИ : ЧТО НЕ ТАК
ВСЕ НЕЧТЯК ,СЛЫШИШЬ ВСЕ НЕЧТЯК
ОГНИ ОТЕЛЕЙ,В СТРАНЕ КАВАРДАК
ВСЕ НЕЧТЯК ПАРЕНЬ ,ВСЕ НЕЧТЯК
А ДЕВУШКА ХОТЕЛА ЛЮБВИ -
ДА ТОЛЬКО ,ГДЕ ЕЕ НАЙТИ
В СТРАНЕ ЧЛЕНЫ ПАРТИИ ОДНИ
ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА -
СКАЖУ ВАМ Я....


Рецензии