Первый снег

Снег!
Твой самый первый снег!   
Как пушок, снежинки.               
У внучка он вызвал смех               
И в глазах -  искринки.               

Cнег шёл ночку напролёт,             
До самого утра.               
Санки, ребятня  - вперёд,               
Зима пришла - Ура !               

Первый снег, как первый крик,               
Природы творенье.               
Белый снег, как чудный миг          
Твоего рожденья.               

В твоей жизни небольшой
Всё - всегда явленье!
Как и это, дорогой, 
Стихотворение.

17.01.2012.


Рецензии