Глаза

Твоя смиренная легенда - ерунда,
И не каждому полезна правда,
Под тоннами логического груза,
Со светом общаются глаза.

Твои глаза, как два приятеля,
Зовут меня к себе,
Берут всего в свои объятия
И нежно шепчут о тебе.

Твоя смущенная легенда - ерунда,
Но есть у меня хорошие друзья,
У них на все свои понятия,
Я не могу без них ни дня!


Рецензии