Новая подача

После красной эйфории пора на пенсию,
Забыть все эти эфиры и включить новую версию.
Под синей линзой посмотреть на мир иначе,
Наполнить прежним смыслом мир и цветами поярче.

Стать чуть богаче, прицелиться и обозначить задачу.
Дать новую пищу другим, что бы посудачили.
После года красного режима, столь неудачного,
Я наконец готов снять капюшон и сделать подачу.

Чуть подкрутив мячик, за ладонью спрятав,
Ударю не со злостью, а спокойствие в руке сжав,
Лови скорее мальчик, следи за собою, дыхание задержав,
За моей спиной год мести, ненависти и боли массаж.

Я чувствую, как вхожу в кураж, в глазах меняется пейзаж.
Мне нравится, что с той самой единственной пропадает мираж,
Мне нравится, что улица и лица приобретают цвет. 
Я падаю частенько, но сомнения улетают. В моей душе снова светает.


Рецензии