Я покажу тебе рассвет

ТЫ ПРИШЕЛ В МОЙ МИР НЕ СПРОСЯСЬ:
МОЖНО???
ЗАХОДИ ,НО ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО
ВОЛНУЕШЬСЯ ,А ЗРЯ
НЕ ЗНАЕШЬ ВЕДЬ МЕНЯ
Я БОЖИЙ ДАР СМЕНИЛА НА НОЧЬ
И ТЫ И ТОТ ДРУГОЙ НЕ ПРОЧЬ
КАК УКРАШЕНИЕ СТОЛА
Я ЗДЕСЬ ВСЕГДА...ПОЧТИ ТВОЯ
ГРУСТНО СТАЛО ,ЗНАЮ МАЛО
Я ТЕБЯ И ДРУГОГО ПРОМЕНЯЛА
КАК БУДЕШЬ ЖИТЬ ТАМ ДАЛЬШЕ БЕЗ МЕНЯ
Я НЕ ЕГО И НЕ ТВОЯ
ТЫСЯЧИ ОГНЕЙ В НОЧИ -
ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ НЕ КРИЧИ
ПОЙДЕМ Я ПОКАЖУ ТЕБЕ РАССВЕТ
ЕГО УВИДИШЬ ,ВЕДЬ ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ


Рецензии