***

Укрой метель от сих скорбей,
Огради от всего, меня опекай,
Мне снился сон, сейчас не он,
Реальность земная, прошу, утекай.
Потолок мой кинотеатр –
Порой я вижу, как горю в аду.
Не покидай рассудка, правда,
Сама его я вряд ли отыщу.
Нас океан прогнал из своих вод,
На берег выбросив огромною волной.
Мы сущие рыбешки в пустоши невзгод,
Погребены за давностью случайности одной.
 
5.04.11


Рецензии