Вместить в себя

ВМЕСТИТЬ ТЕБЯ В СЕБЯ ХОЧУ
В ГЛАЗА ТВОИ СМОТРЮ ЛЮБУЮСЬ
И СЕРДЦЕМ К СЕРДЦУ ПРИКОСНУСЬ
ШЕПЧУ,КРИЧУ...ЗАПЛАЧУ И ХОХОЧУ
К ТЕБЕ НА КРЫЛЬЯХ Я ЛЕЧУ
ВОЛНУЮСЬ,ЦЕЛУЮСЬ,ЛЮБУЮСЬ
ТВОЕЙ КРАСОТОЮ НАГОЮ
ВОЗЬМУ ДУШУ И СВЕЧУ,РАНЫ ИЗЛЕЧУ
ПРОЩАЮСЬ ,УЛЫБАЮСЬ
ЗАКРОЮ ДВЕРИ НОГОЮ
ПОСТОЮ МИНУТУ И УЙДУ


Рецензии