***

Кто как не Ты.

Кто сможет понятъ меня
Кто как не Ты-Отец Мой.
Примешъ меня и послушаешъ.
И обогреешъ любобъю.


Вкруговороте Жизни ,Ты нашол Меня.
Поднял Омыл,Одежду новую Мне Дал,
Меня от смерти спас и оправдал

Теперъ я жизнъ во Свете Прохожу.
Читаю Слово господа люблю.
Надеюсъ ,верю иблагадарю.
За то что мимо не прошол.

Взяв меня за руки,К себе домой Привёл.
Сказал Он мне здесъ всё Твоё,
Я приготовил Это для Тебя.
О дочъ Родная ,милая Моя.

Житъ будешъ вечно в Моём Доме,
Забыв проблемы ,горе ,слёзы,
И в счастъе превратится Жизнъ Твоя,
И с Ангелами будешъ петъ Ты в Хоре.

Ликуя ,славя Госпада Царя,
Любовъ и ласку ближнему даря.
На Вечный Пир К Отцу приглашена,
Невеста Иисуса -Дочъ Царя.
                Аминнъ


Рецензии