Любовь - это дар

ЛЮБОВЬ - ЭТО ДАР
Любовь живет в неведомых мирах,
Планета Сердце - вот ее обитель.
Кто верит в чудо в своих нежных снах,
Тот истинный с рожденья небожитель.

Любовь мерцает звездочкой вдали,
Она надежна и нетороплива.
Когда любовь в душе вы обрели,
То можете на мир глядеть счастливо.

Любовь, как свежий воздуха глоток,
Дает нам силы с горестью бороться.
Ее весенний крохотный росток
Так жаждет теплого и ласкового солнца.

Любовь приходит к каждому из нас,
Как дар небес, как чудное виденье.
И чтобы этот свет в душе не гас,
Надо беречь любовь от приземленья.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии