Ковыряю в носу

Я ковырял в носу
в то время, когда на суд
выносили бред, который я несу
думал, кого-то этим спасу
включив тупого
и кстати
в лесу, в грозу
появляться я ссу
а что тут такого?
я не подкован цитатами умными
а в полнолуние, вообще
хватаюсь за косу
и когда на камень найду
даже в аду будут аплодировать стоя
если вдруг расскажу
что за мысли в голове происходят
когда я ковыряю в носу


Рецензии