Чёрный квадрат

Всё это плохо кончается,
Хоть и со всеми случается,
Надо спокойнее быть,
Чтобы момент улучить.
И потихоньку собраться,
И восвояси убраться,
И без оглядки идти,
Чтобы не сбиться с пути.
Не отвлекаясь напрасно,
Пусть интересно ужасно
То, что вокруг происходит,
Это к добру не приводит.
Завтра придёт пониманье
И правоты осознанье,
Завтра всё будет иначе,
Кто–то другой пусть поплачет.
Ты же, вне всяких сомнений,
Будешь поистине гений,
Царь ситуации, гуру,
Переборовший натуру.


Рецензии