назад

Это дыхание слабое
прошлого святых могил.
внутри сохранилось данное,
бит прокуренных квартир.
внутри все также по старому.
для них нет свободных мест.
нет тепла и прежнего
жара замерзших сердец
успеть бы на поезд в обратное
в счастливый близкий конец.
но билеты уже распроданы
продавцами чужих надежд.
глаза мерзнут в холоде,
мы застряли здесь,в январе.
терпеть,жить,не сдаваться.
согреюсь в последнем костре.


Рецензии