Останови меня...
Всё до меня о ней сказали,
в саду покорно подожду,
той нежности и той печали,
что душу греют теплотой,
но ноги вязнут в комьях глины,
качают мудрой головой
в святых скитаниях пилигримы...
Скажите...что для вас покой?
где мне найти зацепку в этой
презренной жизни, а не в Той!?...
Созвездие Псов опять в упряжке,
а кто-то пьет из старой фляжки,
всех гонит непрестанный рок,
как сумашедшего - амок...
кто с Марса, кто придет с Венеры,
что станет с вечностью нетленной?
и где там место для меня?
Что ж о Луне? Она одна
коварно шепчется с волной,
(опасен блеск её ночной!)
я по дорожке лунной той,
пойду и стану Королевой...
останови меня, друг мой,
своей любовью оголтелой...
Останови
(Амок - психическое заболевание. Выражается в приступообразном нарушении сознания, возникающем внезапно или после краткого периода расстройства настроения.)
Свидетельство о публикации №112011811010
на дверь повесил тяжеленный,
ведь от рожденья я - амок,
я раб желаний отреченный...
Грустно)
Алексаш Осенний 01.09.2014 17:32 Заявить о нарушении
Надя Горская 03.09.2014 08:21 Заявить о нарушении