Забуду
Когда-то через сотни лет.
Забуду цвет твоих волос
И глаз голубых твоих цвет.
Забуду все, что с нами было,
Когда сильнее тебя буду.
Все! Я почти что забыла.
Нет... ? Неприменно забуду!
Забуду как ты улыбалась.
Все злость и обиду забуду.
Какой же ты милой казалась.
Какой теперь стала паскудой.
Забуду твой запах противный
Каблуки и рубашку забуду.
Какой ты была инфантильной
С дибильным характером нудным.
Забуду стихи нашей песни.
Каждую строчку забуду.
Все дни проведенные вместе.
Каждые час и минуты.
Забуду предавшую дуру,
Твой смех и презренье забуду.
Ту, что была мне подругой.
Ту, что забыть очень трудно.
Я так тебя, тварь ,полюбила
Скотиной последнею буду.
Все помню я! Все! Не забыла.
И никогда не забуду...
(A.A. Undead) 28.10.2011
Свидетельство о публикации №112011811002