Война лишь, как причина...
Коней броня тянула вниз к земле.
Всему, подчас, виной царей утехи
И войска двигались в сакральной грубой тьме.
На этом поле полегли святые духи,
Взметнулись к небу души в полумрак
И крики, стоны боли были глухи
Для тех, кто череду отдал атак.
У рыцарей веков под грудою железа,
Что на груди, всегда был талисман
Сокрытый, спрятанный, без лат и без пампеза,
Что грел, спасал всегда от рваных ран.
И рыцари без страха побеждали,
Моля святыни дать им шанс на жизнь.
И их любили, их ценили, ждали,
И дамы выполняли их каприз.
Война всегда была причиной примириться,
Цари в ней видели божественный уклон...
Те страны, что не смели покориться,
Заслуживали праведный поклон.
Царям всегда нужна была одна победа
А рыцарям, та слава, что в веках
Но доживая до кровавого рассвета,
Империй, в ужасе взирали люди крах.
Свидетельство о публикации №112011801097
Принцесса Подземелья 03.03.2013 07:39 Заявить о нарушении
Александр Шейн 04.03.2013 00:48 Заявить о нарушении
Принцесса Подземелья 04.03.2013 01:10 Заявить о нарушении
Александр Шейн 12.12.2015 21:06 Заявить о нарушении