Воскрешение

Как скоротечен мир пленений,
Для наших душ, для наших снов.
В нем нет глобальных изменений,
Лишь только звон пустых оков.

Родится множество стремлений,
Лишь снимем мы себя покров
СуЕтных дел и убеждений,
И воскресится в нас ...


Рецензии