не отпускается

не отпускается.
всё время где-то возле сердца
по коже... мается.
моя вина, что я в тебя так старомодно влюблена
без оправдания
без уговоров, без рыданий и признания
люблю и точка. это всё на что способна я.
меня так манит...
твоё присутствие... твое отсутствие
твое незнание.
твое немыслимое, к чёрту,  состояние...
ты не волнуйся, я же сильная...
забудется
всё в голове на своё место разтосуется
пройдёт неделя, две недели.. годы...
тебя забуду, украду улыбку, буду
жить как живу.
читать газеты, не забуду...
"привет. моя ты поэтесса,
как дела?"
забуду.


Рецензии
Просто отлично, с душой, как в принципе и все твое творчество))))я не подлизываюсь))) спасибо

Дмитрий Воробей   25.01.2012 15:36     Заявить о нарушении
спасибо, Димочка))
мне нравится, что тебе нравится...=))

Касторнова Аня   26.01.2012 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.