Получить ответ...

Бывают чудные мгновенья....
Когда ты счастлив и любим...
И вот секунда, час, мгновенье..
Ты одинок...она с другим

И не вернуть, того ,что было...
Глаза в слезах...душа всё рвётся..
И гложется надеждою мечта..
Что всё пройдёт...и что она вернётся

И ты готов и время задержать..
Но вот поводьев у судьбы с рожденья нет,
И ползаешь, почти ,что на коленях...
В надежде получить ответ....


Рецензии