Глупые шутки
Дурная привычка
Мёртвая утка
Живое яичко
Пленное тело
Немая душа
Дело благое
Бить малыша
Вечер без спичек
Жизнь без любви
Нет истеричек
Жечь фонари
Горе не горе
Поле без ржи
Горе иное
Без моря моржи
Чистые руки
Грязные мысли
Во имя науки
Волка загрызли
Белый песок
Сыпется страх
Получен урок
Повержен монах
Свидетельство о публикации №112011810903