5 утра

В 5 утра люди резко решают,
Уехать,далеко,навсегда.
Или во сне погладить
Спящего рядом кота.

Другие выходят из клуба,
Засыпая в ночном такси.
Пары гуляют по городу,
Их не пугает,что дождь моросит.

Третьи курят на лоджии,
Четвертым скоро вставать.
Пятые на ногах уже,
У них куча дел,пора бежать...


А есть я,я исключение.
Мне не надо нестись на перрон.
Я не сплю сладко в кроватке,
Мне не снится девятый сон.

Не пишу сообщение любимому.
И не глажу рукой кота.
Что понедельник,что воскресенье,
Одинаково..
Я одна.


Рецензии