***

За окном рассвело.
Соловей поет.
Мир прекрасен
И я храню его.

Облака на небе
Плывут не спеша.
Рассвет идет
Богнянцем крася моря.

Все оживает,
Умываясь росой,
Протирая глаза.
Мир и покой.

(_/06/2010г.)


Рецензии