ты идешь по моей пустыне

ты идешь по моей пустыне
разгребая ее песок
в моем мире есть ты от ныне
и еще не большей кусок
безимянных идей в кармане
без потерь без утрат не живя
пролетевшие годы в тумане
время бежало еле плывя


Рецензии