Это не мы уже,

Это не мы уже,
Так,голову кружит.
Мы привыкли уже,
Все ломать и рушить.
Но без крыльев взлететь
Воистину сложно.
Мы идем по карнизу.
Шаг.
Осторожно...
Мысли дерзкие,Мы,
Не боимся обидеть.
Нас так сложно любить,
Проще ненавидеть.
Мы разбили сердца,
Да и жизни разбили...
А когда-то людьми,
Мы нормальными были.


Рецензии