Маринка

Невезет белокурой Маринке,
У неё в личной жизни заминка.
Всё при ней, не девчонка – картинка!
И стройна, и умна, хоть блондинка.
Только нет Мужика, лишь мужчинки
Попадаются бедной Маринке.
А так хочется, чтобы пылинки
Он сдувал с её плеч и снежинки.
Чтоб нашёл к её сердцу тропинку,
Растопил бы холодную льдинку,
И в глазах засверкали искринки.
Но одна на пуховой перинке
Засыпает бедняжка Маринка,
Под звучание старой пластинки,
По любви своей справив поминки.
Не печалься и вытри слезинки.
Знаешь, это была лишь разминка.
Скоро встретишь свою половинку.
И любовь, что чиста как росинка,
Ждёт тебя, дорогая Маринка. :)


Рецензии
Доброе у Вас сердце, Танюша. И стихи такие же добрые и светлые. Удачи Вам

Татьяна Шаповалова -Ташлина   07.02.2012 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв!

Татьяна Славная   07.02.2012 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.