На Итальянском мосту
…Я с Итальянского моста
Не вижу основанья Храма…
Раиса Мечиташвили
Мне хотелось взлететь,но грехи не пустили.
Мне приснилась любовь,но несбыточен сон.
И повесила я бесполезные крылья
На чугунное кружево над Итальянским мостом.
Город плачет навзрыд,смыв мне тушь и помаду.
Крылья белые сникли под серым дождём.
Я молюсь перед Храмом,не прячась от взглядов,
Призывая надежду в заброшенный дом.
Свидетельство о публикации №112011810829
Будем ждать ВЗЛЁТА и Полёта. Дождёмся и небесной сини, и солнца на душе.
Марина Ермошкина 18.02.2012 00:33 Заявить о нарушении