Дайте валлиума

дайте валлиума,
и я тихая, словно пума,
прокрадусь в ваше мозгохранилище,
а оттуда в чистилище,
чтобы мне за грехи по заслугам.

заплачу сатанинским слугам
и пойду на тебя гадать,
тут крещенская благодать
и морозы, морозы, морозы.

для тебя это только угрозы,
а я вправду могу наслать сглаз,
досчитай до пяти - раз,
и метели вздымаются дико,
наша дочка исходится криком,

до считай до пяти - два,
а, слова,
это лишь слова,
для чего на плечах голова?

досчитай до пяти - три,
я тебя не держу лети,
и не бойся проклятий и слез,
кто-то вышний тебя унес.
а с начальником я не спорю...

искупает любовь горе,
мы все пешки в подоблачном мире
досчитай до пяти - четыре.

загораются свечи в тиши,
ты меня осуждать не спеши,
это бабушкин праздничный дар,
я устрою сейчас пожар,
лишь коснувшись тебя взглядом.

выбирай поперек или рядом,
я не стану тебя держать.
досчитай до пяти - пять...

со грехом или во грехе,
со стихом или во стихе,

вы не смели его распять...


Рецензии