О ней...

Ты в этот мир пришёл однажды
И повстречал свою судьбу.
Назвал своей малышкой
И яркой звёздочкой своей.

А знаешь ты попался в сети
Окутал её пленом ты,
Грезишь наяву и во сне,
И назвал своей родной.

Для тебя Она Богиня,
Кошечка пушистая
Твоя.
Нет милей лишь для тебя.

Ты запомни, что она
Нежна как шёлк, Хрупка как
Хрустальная ваза твоя,
Береги её всегда!


Рецензии
Друг друга надо беречь!!!

Марина Алимова   21.01.2012 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.