Мне говорят, что я-Не дама пушкинской поры
Что не напишут мне ни стиха, ни песни,
Что я утратила природы все дары,
И ждать от Мира мне печальной вести.
Ну, что ж, посмотрим. Только не понятно,
Причем тут Пушкин, его прекрасный век?
Ну, что молчите? Шепчите не внятно.
Неужто так ошибся человек?
А кто-то говорит-«Не человек-колючка.»
Что я-«Не девушка, а колючий ёрш.»
Утонченна, но совсем как тучка,
И с трудом, все равно не поймешь.
Свидетельство о публикации №112011810794