Гуд бай

Голая бессмысленная ржавчина
Кровью перемазала крыла
Голубя на раме. У стекла -
Хрупкость мира - мало не покажется -
Чуть неосторожно - и гуд бай!
Девочка - на грани подоконника,
Но ещё не спрыгнула на ломкие
Силуэты, тени... Кутерьма
Почему-то забавляет всех.
От людей - обёртки от мороженных
Да бычки в помаде, пыль да прошлое -
Всё, что остаётся. Окосел,
Надышавшись до краёв весной,
Громкий грузовик - всего хорошего
Думая, что полон. Жизнь продолжилась,
Оказавшись крепче - как назло...

18.01.2012


Рецензии