мама

Как много в мире важных слов
Но я скажу о самом главном
В сердце моем живет любовь
Зовут ее родная мама

Ей благодарен каждый вздох,
Спасибо, за руку ступая,
Я перешла этот порог.
Роднее нет. Одна такая.

Одна она поймет, простит,
Одна подскажет путь, направит.
И жизни опыт мне гласит
Ее никто уж не исправит.

Ей в мелкой ссоре крупен взгляд,
В ее упреках нет обиды.
А ее сердцу нет преград.
Она в любви открыта миру.

Не каждый словит и поймет
Не каждый примет во вниманье
Лишь в близких душах мать найдет
Всю преданность и все признание.

Спасибо мама за тебя!
За то, что ты моя родитель.
За то, что ты живешь любя,
Ты ангел мой, души спаситель!


Рецензии