Заколдованная страна
Утро снова и всегда,
Только где-то так бывает:
Не уходят никуда.
Не уходят те, кто с нами
Были в лучшие года,
Не теряют и с годами
В то, что верили тогда.
Я смогу туда добраться
Может быть когда-нибудь,
Чтобы в срок там оказаться,
Я отправлюсь сразу в путь.
Может быть, успею я
Сохранить тепло дождя,
Сохранить живое слово,
Сердцем возродиться снова.
Свидетельство о публикации №112011810772