Забытые сказки, стеклянные храмы...
Забытые сказки, стеклянные храмы,
Боги мертвы, их люди распяли.
Молится? Кому?
Все боги мертвы.
И только любовь в оковах кричит
Душа умерла
От безответной любви.
Ведь любовь это – это рабство.
(Добровольно заметь.)
Мы распяли богов
И веру в чудо забыли
Но зачем тогда любовь сохранили?
Мы прокляли всех и себя же сгубили.
Невинную правду во лжи утопили.
Забытые храмы и мертвые Боги,
Хитрили с людьми и пытали любовью.
(15/12/11г.)
(вариант 2)
Забытые сказки.
Стеклянные храмы.
Боги мертвы- их люди распяли.
Молиться? Кому?
Все чувства мертвы
И только любовь в оковах кричит.
Ты сам их распял
Так чего же пенять?
Не услышат молитв…
Ты проклял себя…
Ты сам их распял и сжег на костре
И зачем тогда молится тебе?
ОНИ ВСЕ мертвы.
Ты сам их убил.
И богом себя в тот же миг провозгласил.
Молись сам себе... ты же бог… ты мудрец…
Зачем издевался над верой людей?
Зачем сжег любовь и себя в том числе?..
Любовь из пепла воскресает в душе.
Агония боли тебе видно в кайф.
Упивайся болью лже –бог…
Ты дурак…
(17/01/12г.)
Свидетельство о публикации №112011810761