191-е

Этот черный вороний клекот
Раздражающе дразнит с небес:
Вечный сон и Любимой шепот,
Давит сверху, что досчатый пресс…

Я прощаюсь, такой уж январь…
Мало снега, друзья все в заботах
Я прощаю, все что мне не жаль
И все то что давило на рвоту…

Я прощаю заносчивость милой,
Эгоизм, неуменье любить ,
Ты как раньше опять красива
И теперь будешь счастливо жить…

Я прощаю друзьям невниманье –
Просто век скоростной чересчур,
Алкоголь , как поллитры сознанья,
Добавляет азарт в мой ноктюрн…

Я прощаю родным и всем близким,
Что они меня не простят,
Но иного решенья изыски
Мне противны и скуку таят.

Этот черный вороний клекот
Раздражающе дразнит с небес:
Вечный сон и Любимой шепот,
Давит сверху, ведь кто-то воскрес…

Ухожу, потому что так надо,
Потому что любовь  - лишь игра,
Надоело людское мне стадо,
И снежинкою тает Серьга…


Рецензии
Разгони быстрей ворон,
позабудь тревожный сон,
а любимой улыбнись,
говоря:
- Споем за жизнь!

Влад.

Владислав Евсеев   19.01.2012 18:49     Заявить о нарушении
Захочт - споем, а нет...

Сергей Кофанов   19.01.2012 19:00   Заявить о нарушении
Эта песня будет молчаливой:
только вздохи
и огонь счастливый!
Влад.

Владислав Евсеев   19.01.2012 19:03   Заявить о нарушении