Пульс
Думаешь ты... все сделал правильно?
Может пора уже отправиться в путь?
Свободное падение в бездну куда-нибудь..
Знаешь, а я только сейчас поняла.
Если жить, то для себя , а не мудла.
Пошли они все! И к чертям все их права.
Все они не правы! Только я права.
Пульс живет отдельной жизнью.Другой свет.
У меня он есть пока... , у тебя уж нет.
Какой поворот! Это все правда?
Чистый кислород. И инфаркт миокарда.
Убей это в себе ,пока оно тебя не убило.
Выбор придется делать ,как бы оно не было.
Как бы изнутри тебя не ныло и не било.
Убей его! Пока оно тебя не убило.
(A.A.Undead)22.12.2011
Свидетельство о публикации №112011810702
Александр Эдерхарт 19.01.2012 22:02 Заявить о нарушении
И нечего извиняться:)
Эд Андэд 19.01.2012 22:19 Заявить о нарушении
Александр Эдерхарт 19.01.2012 22:21 Заявить о нарушении