***

А иногда так хочется,
Просто побыть галстуком.
Грубым.Мужским.Вычурным.
Без капли эмоций и жалости.
Чтобы звали по отчеству.
А не лакеем загнанным.
Боже, как же мне хочется,
Просто побыть галстуком.
Повисеть в уголке. В одиночестве.
Или носку пожаловаться.
На жизнь свою безрассудную.
Или на блузку ту чудную,
Что о любви мне легко говорила.
А вчера ее женщина утром купила.
Как же мне все таки хочется,
Просто побыть твоим галстуком.
Обнимать твою шею руками.
И попой к народу - так надо.
А вечером в гардеробную.
И смотреть как там за окнами.
Ведь этого раньше не видела.
Я просто была чьим-то лидером,
Но никогда не была галстуком
И не общалась с носком.
А иногда так хочется,
Просто побыть галстуком.
Грубым.Мужским.Вычурным.
Без капли эмоций и жалости.
Чтобы звали по отчеству.
А не лакеем загнанным.
Боже, как же мне хочется,
Просто побыть галстуком.


Рецензии