Из цикла Раз приснилось мне... , вещий сон
Что скачу я на коне,
А мой конь – Пегас крылатый
И на мне златые латы!
Ко принцессе молодой
Он несёт меня стрелой!
Долетели до дворца,
А тут двое из ларца!
Получили между глаз
Сначала я, ...потом Пегас...
Увидала нас принцесса –
Обернулась поэтессой:
Обласкала эпатажно
Нас "хореем трёхэтажным"
И послала от ворот,
...за 101-й поворот!
. . . . . . . . . . . . . . .
В СМИ наутро передали:
В Москве, мол, митинг разогнали!
Свидетельство о публикации №112011801065