Что я писал другой 19. 09. 02

Ты хочешь, я сожгу стихи, что написал другой когда-то
И, вспомнив все свои грехи, уйду один в молчанье ада,
И никогда не буду брать перо, чтоб на листочках белых
Стихи печальные писать о неизвестных королевах.

Проходят дни, неровен час, исчезнет молодость и дерзость,
Прекрасных форм немая власть и голос станет груб и резок.
И, может быть, уже другая попросит вдруг забыть тебя...
Я не смогу, я точно знаю, что было в жизни - все не зря.

Я научился жить серьезней, любить и верить в чудеса.
Мне в ад вернуться - слишком поздно, а в рай пока еще нельзя.
И как порой бывает сложно найти хоть строчку для тебя...
Пойми, что просто невозможно, все в жизни начинать с нуля.

Захочешь, я сожгу стихи, что написал другой когда-то ...


Рецензии
знаешь, не надо спрашивать...самое главное - это те ответы на вопросы, которые даешь сам себе, внутри...

красиво)

Бо Ра   25.01.2012 18:16     Заявить о нарушении
Ответы самому себе... интересно! Себе можно и приврать, чтобы было не так больно... а со стороны виднее... хотя пишем-то не для масс, для себя... спасибо!

Осетров Андрей   25.06.2012 16:55   Заявить о нарушении