Ночка. Лунное безветрие
Звёзд сплошная ассиметрия. Млечный путь - как колея.
И, укрывшись одеялом, до весны природа спит.
И себя мы потеряли где-то в сумерках обид.
Пронестись бы лёгким ветром по деревьям, проводам.
Раскачать, вскружить и лето отыскать, остаться там.
Вот заснуть бы до капели, а потом не спать весь год.
Видишь, птицы прилетели? Значит нам пора в полёт!
Взбудораженным аккордам наших чувств всем волю дать
И ожившим натюрмортам дать себя разрисовать.
Нет прекраснее мелодий - соловьиных по весне.
Интонация рапсодий сердца птицы в тишине.
Ну, а шелесты берёзок - как желание любить.
Ароматы белой розы не дадут тебя забыть.
Лишь потом, всё принимая, всё отсрочив, всё стерпя,
Очень поздно понимаем, что забыли про себя.
Свидетельство о публикации №112011801055
Иринка Николенко 20.04.2015 11:21 Заявить о нарушении
Николай Шустов 01.05.2015 09:45 Заявить о нарушении
Иринка Николенко 01.05.2015 22:28 Заявить о нарушении