Помнишь...

Помнишь
печальный
праздник позабытых
песен?

Разрываю
ревущий
рабскими
руками.

Осень
обезглавит,
ошарашит
осень.

Сколько
солнц
сердца
согревали
сами!..

Тонкую
тишину
теперь
теребит
тигрица.

Ибо
избито имя.
Исчезнуть.
Испить.
Искупиться.


Рецензии