Отпускай
В этой жизни, знаешь, никак без потерь,
Как до этого прежде, так и теперь.
Я сломана, да и пускай.
Не верь
В мои силы, я сама себе зверь,
Я птицей вырвусь into the sky.
Забудь.
Смирись с сотней мыслей о том,
Что я больше не буду твоим тёплым котом,
И не позову, даже если буду тонуть.
Не мой дом
Там, где любят виски и кофе со льдом.
Крылья рвутся. Я отправляюсь в путь.
Не держи.
Отныне, это твоё сердце, а это моя рука.
Вскоре всё перемелется, будет мука,
Запоют свои песни моржи.
А пока,
Я буду задевать облака,
Пролетая над пропастью во ржи.
12:00
18.01.2012
Свидетельство о публикации №112011810479
Сегодня здесь, у меня в стране, расцвели первые ромашки. Приходите полюбоваться.
Хельга Эрнер 09.03.2012 00:00 Заявить о нарушении