Обида
где-то возмущается мужчина.
Может быть, одна у них природа?
Может быть, одна у них причина?
Сердце грустной болью отзовётся
на дела такого злого вида,
сколько пережить ещё придётся,
чтобы усмирилась их обида?
Лучше б им совсем не возмущаться,
только есть на всё свои причины,
если возмущается природа,
силы нет сдержаться у мужчины.
О причинах я судить не стану,
оправдания нет для хулигана,
много невиновной красоты
гибнет в злобном вихре урагана.
Свидетельство о публикации №112011810473