или -

      
Ни слов, ни повода любить.
Отображать тебя, в себе – во всём.
Забыть себя и просто жить.
Только ты и я –  вдвоём!

Но разные атомы, точки,
Твоей и моей безмятежной души,
Стремятся сойтись и что же?
Не знаю, да или нет «+» или «-»,
                но все это было, похоже.

Так что же, как мне быть?
Убить в себе желание любить
По совести, по чести, а не за бабло.
Но вариантов много, да всё не то.

Много раз я глупо ошибался
И в безумную игру с головою окунался.
И что я нужен был кому-то, увы, и нет,
Любовь сегодня - сплошной миньет!
                (30.06.06г.)


Рецензии