Частушки

 В море танцует дельфин
 Щелкнул фотограф ружьем
 Пленку спешил проявить
 На фотографии слон

 Видно промазал опять
 Снова наводит ружьё
 Метит в нахала слона
 А попадает в неё

 В бухту спускается ночь
 Яркой зарницей закат
 В том,что промазал моряк
 Был лишь дельфин виноват

 После дождичка в четверг
 Мальчишичка страдает
 Ведь девчоночку опять
 С свидания сдувает
   
 Видно дунул ветерок
 Катерок проехал
 Долго думал морячок
 Наконец то вьехал

 У меня мальчишек полк
 Как и полагается
 Если в плен возьмут пяток
 Сто ещё останется

 Мой милёночек сегодня
 Не по форме подьезжал
 Честь с утра жене не отдал
 И нарвался на скандал

 Казачок поймал дивчину
 Думал безмозговая
 А она с другой планеты
 Аж семиголовая

Утром смотрит как удав
А к обеду утка
Вечером рычит тигрицей
Ночью незабудка

 Мой милёнок не приходит
 Но я не страдаю
 Звезды с неба собираю
 В косы заплетаю

 Как все звезды соберу
 Милый мой вернется
 Он за звездочкой пойдет
 На меня наткнется


Рецензии
Здорово,света:-)))Спасибо за улыбку.

Лев Абрамов   18.01.2012 23:56     Заявить о нарушении