На даче
Вдалеке от проезжих дорог,
У ручья, что бежит вдоль холмов,
Стоит домик - родной мой порог.
Замело. Мне ж в избушке тепло.
И оттаяли вмиг торбоза.
Свет камина осветил всё окно.
Ночь на улице свирепеет от зла.
Свидетельство о публикации №112011810357